★★★★★
9.2 basado en 4174 opiniones Kiyoh

Esto es lo que nuestros usuarios piensan de Cancelar.es

Puntuación global

9.2 ★★★★★
de 10 basado en 4174 calificaciones
Esta es la nota media que nuestros usuarios nos dan en: Holanda, Bélgica, Alemania, Francia, Italia, Suiza, Polonia y España.
Opiniones de los últimos 12 meses

Porcentajes globales

★★★★★ 76% (3183)
★★★★★ 21% (885)
★★★★★ 1% (79)
★★★★★ 0% (10)
★★★★★ 0% (17)
97% de nuestros clientes recomienda nuestro servicio

Leer los comentarios de nuestros usuarios de habla española

  • ★★★★★
    10

    Excelente servicio

    Arianna Madrid 23-10-2021
    Recomendado
  • ★★★★★
    10

    Trámite realizado en unos pocos minutos, sin tener que aguantar al comercial de turno tratando de que mantengas el contrato.

    Pilar Mahadahonda 13-10-2021
    Recomendado
  • ★★★★★
    8

    Fácil y barato

    Desiree Otero Jerez de la Frontera 13-10-2021
    Recomendado
  • ★★★★★
    1

    Contrate este servicio para que cancelarán mi gimnasio, el proceso de compra y pago fue correcto. Pues bien la cuota de octubre que no me tenia que haber llegado llego, pagar 30€ de mas para nada. Como pague por paypal pude reclamar. OJO NO HICIERON NADA, NI CONTESTARON A MI RECLAMACIÓN NI NADA, no tienen servicio, si no se cumple te devuelven y te jodes. Si podeis no pagad a esta gente, es una multinacional que envia un simple documento y ya está. Se que tiene muchos votos pero muchos son boots. Avisados.

    Sergio Fernandez Barcelona 12-10-2021
  • ★★★★★
    10

    El año pasado me fue imposible cancelar por las pegas que me pusieron, este año cancelado sin problemas. Todo perfecto.

    Felix Getafe 11-10-2021
    Recomendado
  • ★★★★★
    10

    Gracias por darme de baja sin complicaciones

    Tegina Talamante Xativa 06-10-2021
    Recomendado
  • ★★★★★
    10

    Una gran eficacia.

    Antonio Los Realejos 06-10-2021
    Recomendado
  • ★★★★★
    10

    Muy satisfactoria, ha sido muy fácil seguir sus indicaciones y el resultado de la cancelación inmediato.

    Maria Isabel Madrid 05-10-2021
    Recomendado
  • ★★★★★
    10

    Gracias por todo, pensé que nunca saldría pero me equivoqué, me siento muy contenta y aliviada por fin!!! Salir de esa aplicación de estafadores es casi imposible y se ha logrado yupiiiiiiii

    Isabel Casado vega Las palmas de gran canaria 08-09-2021
    Recomendado
  • ★★★★★
    9

    Rápido y eficaz

    Asunción Zaragoza 02-09-2021
    Recomendado
Enséñame más